martedì 24 luglio 2012

MUFFIN DI FARINA INTEGRALE, CAROTE, COCCO E NOCI


Ingredienti:100 g di farina bianca di farro
100 g di farina integrale
Lievito di cremor tartaro e bicarbonato di sodio
1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
4 cucchiai colmi di cocco grattugiato reidratato
75 g di olio di soia, o EVO
2 cucchiaini di Ghee
3 grosse carote
100 g di noci
3 cucchiai colmi di zucchero di canna grezzo
Ingredienti per la sostituizione delle uova:3 cucchiai d’acqua
1 cucchiaio di farina di lino
Procedimento:Nel frullatore mettete le carote tagliate a rondelle, l’olio ed anche la sostituizione delle uova. Sbattete bene. In una ciotola mettete le farine, lo zucchero, il lievito, il cocco e la cannella.  Aggiungete quello che era nel frullatore ed alla fine mettete le noci tagliate a piccoli pezzi mescolando il tutto molto bene. Mettete questa pasta nelle pirofile di carta per muffins e dopo nelle stampini da muffins. Portate in forno pre riscaldato a 180° per 30 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento