martedì 16 luglio 2013

ZUPPA DI PATATE NOVELLE E CETRIOLI - Cucina Ayurvedica



Un delizioso piatto unico, ottimo servito temperatura ambiente!

Dosi per 4 persone

300 gr di patate novelle piccoline 500 gr di cetrioli
1 cipolla grande rossa

Origano
Salvia
Rosmarino
Zenzero fresco
Pepe nero o peperoncino
Ghi o olio di oliva


Preparazione

Lavate le patate e tagliatele gros solamente con la buccia. Togliete un’estremità ai cetrioli, toglietegli l’amaro, sbucciateli e tagliateli. In una pentola a pressione fate soffriggere nel ghi o nell’olio caldo i seguenti ingredienti in quest’ordine: zenzero, rosmarino, origano, salvia, aglio e cipolla. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete le patate e fatele rosolare per un paio di minuti. Aggiungete quindi i cetrioli, fateli rosolare per un paio di minuti, aggiungete acqua, sale e pepe e fate andare per circa 15 minuti dopo il fischio. Servire caldo o a temperatura ambiente; può essere guarnito con buccia di limone grattugiata 

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